МАОУ СОШ №20 г.Липецка
Липецкая область
  • Организация питания в образовательной организации

    Школа имеет собственный пищеблок, состоящий из специально оборудованной раздаточной. Все помещения оснащены необходимым технологическим и холодильным оборудованием, которое в полном объеме включает в себя тепловое, механическое и весовое оборудование. В школе имеется столовая на 240 посадочных мест.

    Лицо, ответственное за организацию питания в МАОУ СОШ № 20: Молокоедов Дмитрий Сергеевич, 78-60-05
    телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85
    телефон горячей линии ОНФ: 8 (800) 200-34-11

     

    Учащиеся, находящиеся на домашнем обучении, получают компенсацию за питание. Диетическое меню не предоставляется ввиду отсутствия потребности.

    Форма обратной связи: sc20lip@schools48.ru

     

    У родителей учащихся в электронном дневнике (http://schools48.ru) появился раздел «Питание».

    Родитель может оплатить питание своего ребенка онлайн в электронном дневнике. На лицевой счет ребенка поступят финансовые средства в режиме реального времени.

    Также в электронном дневнике можно сформировать квитанцию для оплаты.

    Если у родителя нет возможности зайти в электронный дневник, то ему необходимо сообщить классному руководителю, что для ребенка необходимо печатать квитанции. В этом случае родитель будет получать ежемесячные квитанции для оплаты питания.

    При оплате по квитанции финансовые средства зачисляются в течение 5 рабочих дней. Это необходимо учитывать и оплачивать питание заранее.

    Понедельник - пятница (I смена)
    08:40после 1-го урока
    -2А завтрак ОВЗ СВО
    09:35после 2-го урока
    10:30после 3-го урока
    11:25после 4-го урока
    10А 10Б 10В 11А 11Б 11В
    12:20после 5-го урока
    12:50Пересменка
    обед ГПД
    14:30Пересменка
    полдник ГПД
    Понедельник - пятница (II смена)
    14:55После 2-го урока
    завтрак ОВЗ СВО
    15:50После 3-го урока
    16:45После 4-го урока

    Пища – это источник энергии для человека, и избыток или недостаток её – проблема. Нужно смолоду научиться соблюдать «золотую» середину, не допуская переедания или недоедания, иначе можно заработать серьёзные болезни. Надо жить в гармонии с собой и с окружающими нас продуктами!

    Здоровье детей - это важнейший вопрос обеспечения будущего нации.  Сбалансированное питание детей и подростков способствует повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию, увеличивает адаптационные возможности организма, оказывает существенное влияние на формирование и состояние здоровья человека на протяжении всей последующей жизни.

    Особое значение приобретает правильное питание в связи с тем, что в последнее время дети проводят в школе все больше времени при весьма интенсивном характере процесса обучения.

    Пока ребенок растет и формируется, педагоги, врачи, психологи, администраторы, родители и все, от кого это зависит, должны приложить максимум усилий к тому, чтобы школа стала образцом такой среды, которая способствует наиболее полному раскрытию задатков человека и в то же время реально готовит его к будущей непростой жизни.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie